フードグループ2年生
2024.02.09(金)
保護者の方
フードグループ2年生
本日は龍馬学園フード専門学校で授業を行いました。
学校説明や施設紹介をしていただき、実習では〝鯛のデュグレレ〟を作りました。
普段とは違う場所で調理をさせていただき、講師の先生の技術をしっかりと聞き実践していました。とても美しく調理でき、美味しくいただきました。
今後の生徒の進路選択において非常良い経験をさせていただきました。
龍馬学園様ありがとうございました。
2024.02.09(金)
保護者の方
フードグループ2年生
本日は龍馬学園フード専門学校で授業を行いました。
学校説明や施設紹介をしていただき、実習では〝鯛のデュグレレ〟を作りました。
普段とは違う場所で調理をさせていただき、講師の先生の技術をしっかりと聞き実践していました。とても美しく調理でき、美味しくいただきました。
今後の生徒の進路選択において非常良い経験をさせていただきました。
龍馬学園様ありがとうございました。